lunedì 17 aprile 2017

Crostata con ganache al cioccolato fondente, crema all'arancia e scorzette candite


Crostata con ganache al cioccolato fondente, crema all'arancia e scorzette candite

Ingredienti:
Pasta frolla di Angelo Principe, un guscio già cotto in bianco
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2015/11/pasta-frolla-di-angelo-principe.html
Ganache al cioccolato fondente al 55% di Maurizio Santin 
Crema al'arancia 
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2017/04/crema-allarancia.html
Canditi preparati in questo modo
Marmellata di arance amare
Gocce di cioccolato

Le dosi variano in base alla dimensione della torta e ai gusti personali

Preparazione:
Mettere il guscio di frolla sul vassoio.
Fare un leggero strato di marmellata di arancia.
Mettere in una ciotola la quantità di ganache desiderata e montarla, poi stenderla sulla base di frolla.
Mettere al centro la crema all'arancia ancora surgelata.
Mettere in frigorifero e lasciar scongelare per almeno dodici ore.
Decorare a piacere con scorzette candite e gocce di cioccolato.







Nota: queste torte possono variare molto in base ai gusti personali, basta cambiare la combinazine di frolla, crema e frutta e il gioco è fatto.

Questa è un'altra idea per la decorazione.

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