sabato 15 aprile 2017

Crostata con mousse al cioccolato bianco e limone, namelaka al cioccolato bianco e lamponi freschi


Crostata con mousse al cioccolato bianco e limone, namelaka al cioccolato bianco e lamponi freschi 

Ingredienti:
Pasta frolla di Angelo Principe, un guscio già cotto in bianco
Mousse al cioccolato bianco e limone
http://idolcettidimichela.blogspot.it/2017/04/namelaka-di-maurizio-santin.html
Lamponi

Le dosi variano in base alla dimensione della torta e ai gusti personali

Preparazione:
Mettere il guscio di frolla sul vassoio.
Distribuire delle cupolette di mousse al cioccolato bianco e limone ancora surgelate.
Mettere in frigorifero e lasciar scongelare per almeno dodici ore.
Mettere in una ciotola la quantità di namelaka al cioccolato bianco desiderata e montarla, poi fare dei ciuffetti decorando a piacere.
Completare con lamponi freschi.




Nota: queste torte possono variare molto in base ai gusti personali, basta cambiare la combinazine di frolla, crema e frutta e il gioco è fatto.

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