domenica 21 maggio 2017

Crostata con frolla al cacao, crema al cioccolato bianco e mango, crema al cioccolato al latte e macedonia di pesche e lamponi


Crostata con frolla al cacao, crema al cioccolato bianco e mango, crema al cioccolato al latte e macedonia di pesche e lamponi

Ingredienti:
Pasta frolla al cacao di Angelo Principe, un guscio già cotto in bianco
Crema al cioccolato bianco e mango
Crema al cioccolato al latte
Pesche fresche
Lamponi freschi
Gelatina

Le dosi variano in base alla dimensione della torta e ai gusti personali

Preparazione:
Mettere il guscio di frolla sul vassoio.
Mettere in una ciotola la quantità di crema desiderata e montarla (non monterà molto), poi stenderla sulla base di frolla.
Mettere al centro la crema al cioccolato al latte ancora surgelata.
Mettere in frigorifero e lasciar scongelare per almeno dodici ore.
Decorare a piacere con pesche noci a pezzi e lamponi freschi.
Gelatinare la frutta.

Nota: queste torte possono variare molto in base ai gusti personali, basta cambiare la combinazione di frolla, crema e frutta e il gioco è fatto.

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